Letzte Nachrichten

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Stamm Parzival > Willkommen beim Stamm Parzival

Es ist wieder soweit: Wir haben wieder unseren Tag der offenen Tür, obwohl es für uns wohl eher Tag des offenen Zeltes heißen sollte. Eingeladen sind alle, die Lust oder Interesse haben sich die Pfadfinder mal anzuschauen. Schon mit 7 Jahren kann man bei uns in der Meute anfangen und dann ab 10 Pfadfinderin oder Pfadfinder werden. Am 24. September geht es um 16 Uhr los mit Schnuppergruppenstunden, Stockbrot, Singen und Fotos. Den Ort geben wir noch rechtzeitig hier bekannt. Wir freuen uns auf euch!

"Hinterlasse die Welt ein Stück besser als du sie vorgefunden hast"

Baden-Powell
(Gründer der Pfadfinderbewegung)

Mitmachen?

Du möchtest bei uns mitmachen?
Nichts leichter als das. Zur Zeit haben wir 4 Gruppen in verschiedenen Altersklassen:
  • Meute: gemischt Ab 7 Jahren bis etwa 10 Jahre
  • Sippe Cunneware: Mädchen der Jahrgänge 2008 bis 2009
  • Sippe Segramors: Jungen der Jahrgänge 2006 bis 2007
  • Sippe Cundwiramur: Mädchen der Jahrgänge 2006 bis 2007
Schau einfach während der wöchentlichen Sippenstunden, im Sippenraum auf der Rückseite der ev. Kirche, vorbei.
Für dein Alter gibt es zur Zeit keine passende Sippe? Dann melde dich bei der Stammesleitung, die wird dir weiterhelfen.